首页 > 通知通告

致全区党员干部的一封信

时间:2019-02-01 19:06:19    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

  全区广大党员干部同志们:

  2018年,全区各级党组织和广大党员干部在区委的坚强领导下,坚持以党的政治建设为统领,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,全区各级党组织全面落实“两个责任”,区纪委监委坚持监督首责,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,全面从严治党取得重要成果。全区党员干部忠诚履职,真抓实干,稳步推进全区各项工作,为建设美好琅琊奏响了完美篇章。

  一元复始,万象更新。值此春节来临之际,区纪委监委向全区党员领导干部及职工致以诚挚的问候和美好的祝愿!并就廉洁过节发出倡议:牢固树立廉洁从政、勤俭节约、为民务实的思想意识,始终做到自重、自律、自醒、自警。牢固树立拒腐防变、廉洁自律的思想防线,主动接受监督,谨慎处理社交圈,与家庭成员一起共守廉洁之门 ,共倡廉洁之风 ,共建廉洁之家。全区各级党组织要认真落实主体责任,采取有力措施,盯住关键环节,严防借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等节日“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。

  最后,祝全区广大党员干部在新的一年里工作顺利,阖家欢乐,幸福安康!

  区纪委监委联系电话: 0550-3025069

  中共琅琊区纪委监委办公室

  2019年2月1日

 


中共琅琊区纪律检查委员会 滁州市琅琊区监察委员会 版权所有 皖ICP04000222 邮编:239000 技术支持:中天科技

皖公网安备 34110202000278号