首页 > 廉政文化

重温入党誓词 传承红船精神

时间:2018-07-10 16:14:22    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

                7月6日至7日,为庆祝中国共产党建党97周年,琅琊区委常委、纪委书记、监委主任施发兵同志以普通党员身份与机关党支部全体党员一起到嘉兴南湖,开展了瞻仰一次红船,参观一次革命纪念馆,重温一次入党誓词等活动。

嘉兴南湖是中国共产党的诞生地,是中国革命航船扬帆起航的地方。在南湖上,全体党员瞻仰了中共一大会址——红船,观看了南湖革命纪念馆里《开天辟地大事变——中国共产党第一次全国代表大会》的珍贵史料和专题片,感受了共产党人开天辟地,敢为人先的首创精神;坚定理想,百折不挠的奋斗精神;立党为公,忠诚为民的奉献精神。全体党员干部在宣誓墙的党旗前举起了右手,重温入党誓言。

“参观红船,缅怀先烈,追根思源,勿忘初心”。此次红色之旅,全体党员干部充分认识到,站在新的历史起点,我们更要不忘初心、勇担使命,不断传承和弘扬红船精神,永葆共产党员本色。

11.jpg

宣誓墙前重温入党誓词

33.jpg

参观南湖革命纪念馆

55.jpg

瞻仰红船

22.jpg

参观嘉兴博物馆

 

 


中共琅琊区纪律检查委员会 滁州市琅琊区监察委员会 版权所有 皖ICP04000222 邮编:239000 技术支持:中天科技

皖公网安备 34110202000278号