首页 > 工作动态 > 基层动态

南门中心:节前发送“廉政短信”温馨提示廉洁过节

时间:2019-04-29 18:15:50    来源:南门中心纪工委    发稿人:孙涛     点击:
【字体: 】      打印

 “劳动最光荣廉洁最幸福平安最珍贵!南门中心纪工委提醒您节日期间严禁公款吃喝、严禁公款旅游、严禁公款送礼。筑起廉洁防线,共建美满家庭,衷心提前祝您和您的家人五一节快乐!”这是五一来临之际,南门公共服务中心全体干部、社区工作人员收到的温馨祝福短信,提醒大家廉洁、文明过节。
  2018年以来,南门中心纪工委在抓廉政文化建设中,注意把日常教育与节前教育相结合,着力打造廉政短信教育平台,建立健全宣传教育长效机制。每逢元旦、春节等重大节假日前夕,积极运用日常教育与节前教育相结合的方式,编发通俗易懂、喻意深刻的廉政警示语,以短信、微信的形式给党员干部送上一份温馨的提醒,既表达了节日祝福,又使廉政教育真正入眼、入脑、入心。
  同时,针对节日期间廉洁防控各项问题,中心纪工委从加强党风廉政建设入手,要求中心、社区工作人员严格执行作风建设各项规定,紧盯“四风”新动态,巩固贯彻落实中央八项规定成果,大力弘扬勤俭节约的良好风尚,自觉抵制各种不正之风和奢侈浪费行为。此外,还通过明察暗访、接受举报等途径,早警示、早监督、严查处,教育广大干部职工自觉遵守各项规定和纪律,做到警示教育常抓不懈、警钟长鸣,共同营造风清气正的和谐氛围。

 


中共琅琊区纪律检查委员会 滁州市琅琊区监察委员会 版权所有 皖ICP04000222 邮编:239000 技术支持:中天科技

皖公网安备 34110202000278号