首页 > 工作动态 > 基层动态

琅琊区住建交通局开展扫黑除恶专项斗争承诺书签订活动

时间:2019-04-23 10:42:11    来源:    发稿人:程晓娇 金孟秋     点击:
【字体: 】      打印

为保障和推动扫黑除恶专项斗争深入开展,发挥党员干部模范带头作用,4月22日,琅琊区住建交通局组织全体党员、干部职工签订扫黑除恶专项斗争承诺书。

《承诺书》从5个方面规定了扫黑除恶工作中需要遵守的纪律,要求全体党员干部自觉投身扫黑除恶专项斗争,积极配合全区扫黑除恶专项斗争,以身作则,带头远离黑恶势力违法犯罪,并对发现和掌握的涉黑涉恶违法犯罪及线索,及时上报。

通过签订《承诺书》,该局干部职工的纪律意识、规矩意识、责任意识得到强化,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战提供了纪律保障。

 


中共琅琊区纪律检查委员会 滁州市琅琊区监察委员会 版权所有 皖ICP04000222 邮编:239000 技术支持:中天科技

皖公网安备 34110202000278号