首页 > 工作动态 > 基层动态

区住建交通局四个结合抓好扫黑除恶专项斗争

时间:2019-04-18 10:40:28    来源:    发稿人:程晓娇 金孟秋     点击:
【字体: 】      打印

今年以来,区住建交通局深入贯彻落实党中央、省、市、区委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,四个结合抓好住房城乡建设领域扫黑除恶专项斗争。
一是把扫黑除恶专项斗争与机关党建标准化建设相结合。结合党组会、支部党员大会、党小组会、主题党日等活动,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示批示精神,开展扫黑除恶应知应会知识测试,领会识别重点打击的十三种“黑恶势力”典型表现;二是把扫黑除恶专项斗争与重点工程项目建设相结合。将扫黑除恶专项斗争与重点工程项目进度、质量、安全和环保工作同部署、同督查、同落实;三是把扫黑除恶专项斗争与创建国家级文明城市工作相结合。利用物业小区创建提升、老旧小区改造、志愿服务活动等契机,同步开展扫黑除恶政策宣传和线索摸排;四是把扫黑除恶专项斗争与行业管理相结合。利用区属建筑企业QQ群和微信群开展扫黑除恶专项斗争和防范金融风险宣传,并积极与市直行业主管部门沟通汇报,做到问题线索共享、信息互联互通。

 


中共琅琊区纪律检查委员会 滁州市琅琊区监察委员会 版权所有 皖ICP04000222 邮编:239000 技术支持:中天科技

皖公网安备 34110202000278号