首页 > 工作动态 > 基层动态

琅琊区院:召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动动员发布会

时间:2019-04-04 15:27:29    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

琅琊区院:召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动动员部署会
     3月14日上午,琅琊区院召开党组中心组理论学习会,就“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行了动员部署,党组书记、检察长陈涛主持动员会,党组中心组全体成员参加会议。
       会上,陈涛检察长领学了中共琅琊区委办公室印发《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动方案》的通知(琅办发【2019】1号),并就我院开展“严规矩、强监督、转作风” 集中整治形式主义官僚主义专项行动做出了安排。
       一是切实提高思想认识。开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,是全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示的重要举措,全院干警必须树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是切实加强组织领导。检察长是本次专项行动的第一责任人,各位党组成员要承担起分管责任,派驻纪检监察组要加大监督力度,一级抓一级,一级带一级,层层抓落实。三是切实开展对标整改。本次专项行动集中整治“多、推、虚、浮”的问题,全院干警要逐条对标四个问题,找出差距,实行整改台帐化管理,区别不同类型问题,能马上整改的立即整改,需要长期整改的持续整改。四是切实弘扬严实作风。坚持“三严三实”,持续巩固“讲重做”“讲严立”专题警示教育成果,教育引导全院干警把心思集中在检察事业上,把精力投入到工作落实中,坚持同形式主义、官僚主义作斗争,实现新时代新担当新作为。

党组书记、检察长陈涛发表讲话

会议现场

 
 

 


中共琅琊区纪律检查委员会 滁州市琅琊区监察委员会 版权所有 皖ICP04000222 邮编:239000 技术支持:中天科技

皖公网安备 34110202000278号