首页 > 工作动态 > 基层动态

琅琊区人民检察院召开2019年度党风廉政建设及反腐败工作会议

时间:2019-04-04 15:14:32    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

琅琊区人民检察院召开2019年度党风廉政建设及反腐败工作会议
      3月20日上午,琅琊区人民检察院召开2019年度党风廉政建设及反腐败工作会议,全院干警参加会议。
      会上,院党组成员、派驻纪检组组长范勇领学了《中国共产党巡视工作条例》,范勇组长指出,巡视工作要以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,贯彻新发展理念,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,尊崇党章,落实中央巡视工作方针,深化政治巡视。同时,范勇组长安排了全年的党风廉政建设及反腐败工作。
       陈涛检察长和领导班子成员签订了党风廉政责任书、党员干部尽责负责承诺书以及知责守责责任书。
       陈涛检察长对高检院巡视省院工作进行了再动员,她指出,要充分认识本次巡视工作对检察工作的重大意义,全院干警要加强自我约束,检务督察部门要做好检务督察,全力支持配合好上级巡视工作。
       最后,陈涛检察长就深入推进我院党风廉政建设及反腐败工作强调,要造就一支革命化正规化专业化职业化的检察队伍,必须强化廉洁教育,扎实推进纪律作风建设;必须加强学习,不断提升业务素能;必须深化改革攻坚,确保各项改革措施落地落实;必须强化公开规范,提升检察公信力。

党组成员、纪检组长范勇领学《中国共产党巡视工作条例》

会议现场一


签订党风廉政建设责任书

会议现场二




 

 


中共琅琊区纪律检查委员会 滁州市琅琊区监察委员会 版权所有 皖ICP04000222 邮编:239000 技术支持:中天科技

皖公网安备 34110202000278号