首页 > 工作动态 > 工作动态

施发兵看望区委巡察工作组

时间:2019-01-13 21:08:23    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

        1月11日,区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长施发兵看望区委四个巡察工作组。区纪委副书记、监委副主任潘诗梅、余后立陪同看望。
       施发兵一行来到区委巡察工作组办公地点,对区委第八轮巡察工作和回访工作进行了详细了解和询问,鼓励巡察组工作人员克服困难,保质保量完成区委交办的巡察任务。
       在随后召开的座谈会上,四个巡察组汇报了巡察工作心得体会、存在的困难以及下一步打算。施发兵指出,这次巡察时间长,巡察单位多,规模大,巡察组人员年纪轻,但是巡察组每个人都能够积极克服家庭以及其它困难,团结一心推动巡察工作顺利开展,展现了巡察人员的风采。
      施发兵要求,下一步,巡察工作要做到以下几个方面,一要坚决贯彻和执行“两个维护”;二要提升政治站位;三要强化学习,把开展巡察工作作为培养干部的基地;四要严格自律,清正廉洁;五要坚持问题导向,精准发现问题;六要认真撰写巡察报告,杜绝抄袭;七要珍惜机会,履职尽责,服从组长安排;八要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗精神,给被巡察单位作出榜样;九要积极创新,积累经验,为下一轮巡察提供借鉴;十要成果丰硕,推动各项工作提升;十一要把撰写心得体会、开展座谈交流作为一项制度执行。
 

 


中共琅琊区纪律检查委员会 滁州市琅琊区监察委员会 版权所有 皖ICP04000222 邮编:239000 技术支持:中天科技

皖公网安备 34110202000278号