首页 > 身边警钟

通报一起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例

时间:2018-11-30 14:29:07    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

 

    琅琊区扬子街道沙岗村原党支部书记、村委会主任邱先武违反廉洁纪律等问题。2011年至2012年间,邱先武将拆迁工作餐定点安排在其外甥经营、远离拆迁地的酒店,为其亲友的经营活动谋取利益,数额较大;违反“三资”管理规定,将集体资金借给他人;身为村办建筑劳务公司法人代表,违反国家法律,2011年至2017年间以打领条入账的方式将工程款支付给承包人,为他人避税提供便利。邱先武受到党内严重警告处分。(琅琊区纪委监委)

 


中共琅琊区纪律检查委员会 滁州市琅琊区监察委员会 版权所有 皖ICP04000222 邮编:239000 技术支持:中天科技

皖公网安备 34110202000278号