首页 > 身边警钟

关于两起违纪问题的通报

时间:2018-10-22 15:43:52    来源:    发稿人:     点击:
【字体: 】      打印

     一、琅琊区扬子街道高郢村党总支副书记蔡祥斌等人优亲厚友问题。2011年至2015年,蔡祥斌利用工作上便利,违规为其母詹某某办理农村低保,致使詹某某获得低保金计12017元。此外,调查中发现该村党总支委员倪培山在办理低保中也存在优亲厚友问题。2018年6月,蔡祥斌、倪培山分别受到党内严重警告和党内警告处分,违规领取的低保金已全部退缴。
    二、琅琊区琅琊公共服务中心沿渠社区原党委副书记孙成永违反廉洁纪律问题。2017年4月,孙成永滥用春节民政慰问款慰问其不符合条件的亲属。同年,又发现其利用工作之便,多次冒领计划生育女职工用品。孙成永受到留党察看一年处分。(
琅琊区纪委监委

 

 


中共琅琊区纪律检查委员会 滁州市琅琊区监察委员会 版权所有 皖ICP04000222 邮编:239000 技术支持:中天科技

皖公网安备 34110202000278号